Calories : le match rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 589 kj 146 kj

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 1,0 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,8 g 0,9 g
- dont cholestérol 18,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g traces
Eau 67 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,1 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 18 % 369,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 19 % 153,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 22 % 3,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

rosbif de boeuf rôti / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)