Calories : le match rosbif de boeuf rôti / carotte cuite

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 589 kj 117 kj

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 18,1 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 67 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : minéraux

Minéraux rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 18 % 369,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 19 % 153,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 22 % 3,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 2,0 µg

rosbif de boeuf rôti / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)