Calories : le match roquefort / oeuf au plat

roquefort / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

roquefort / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

roquefort : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 374 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 550 kj 849 kj

roquefort / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roquefort / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments roquefort : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 12,7 g
Glucides 1,8 g 2,4 g
- dont sucres traces 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,1 g 16,0 g
- dont cholestérol 90,0 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,4 g
Eau 40 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

roquefort / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roquefort / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roquefort : part des apports journaliers recommandés roquefort : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 37 % 295,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,7 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 43 % 1,1 µg

roquefort / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roquefort / oeuf au plat : minéraux

Minéraux roquefort : part des apports journaliers recommandés roquefort : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 75 % 601,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 82 % 572,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 34 % < 18.5 µg
Iode 35 % 52,3 µg 39 % 58,4 µg

roquefort / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roquefort : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)