Calories : le match rognon de veau / spécialité fromagère non affinée

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)167 calories232 caloriesrognon de veauspécialité fromagère non affinée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 961 kj

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g0,0 g7,0 g8,1 g4,2 g19,7 grognon de veauspécialité fromagère non affinéeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 8,3 g
Glucides 0,0 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 19,7 g
- dont cholestérol 396,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 68 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %20 %1 %4 %4 %0 %4 %15 %1 %8 %6 %2 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 18 % 0,4 µg

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %13 %16 %4 %6 %62 %0 %0 %20 %0 %13 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre
Zinc 49 % 4,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 13 % 20,0 µg

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de veau et spécialité fromagère non affinée