Calories : le match rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


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rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 326 kj

rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 2,4 g
Glucides 0,0 g 14,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 396,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 68 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


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rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 4 % 0,1 µg

rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


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rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,4 mg
Phosphore 8 % 59,1 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,2 µg

rognon de veau / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de veau et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée