Calories : le match rognon de veau / lardon nature cuit

rognon de veau / lardon nature cuit : calories


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rognon de veau / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 1 370 kj

rognon de veau / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon de veau / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 23,8 g
Glucides 0,0 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 25,1 g
- dont cholestérol 396,0 mg 80,6 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,9 g
Eau 68 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / lardon nature cuit : apports en vitamines


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rognon de veau / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 27 % 0,7 µg

rognon de veau / lardon nature cuit : apports en minéraux


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rognon de veau / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 206 % 1 650,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 8 % 12,0 µg

rognon de veau / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)