Calories : le match rognon de veau / haricots verts (conserve)

rognon de veau / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)167 calories24 caloriesrognon de veauharicots verts (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 100 kj

rognon de veau / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g0,0 g7,0 g1,4 g2,8 g0,1 grognon de veauharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 1,4 g
Glucides 0,0 g 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 7,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 396,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 68 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 87,5 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 0 % 0,0 µg

rognon de veau / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg
Potassium 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,5 µg

rognon de veau / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)