Calories : le match rognon de veau / hareng frit

rognon de veau / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

rognon de veau / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 768 kj

rognon de veau / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de veau / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 23,0 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 10,2 g
- dont cholestérol 396,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,2 g
Eau 68 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de veau / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

rognon de veau / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de veau / hareng frit : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 7 % 10,0 µg 25 % 38,0 µg

rognon de veau / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)