Calories : le match rognon de veau / gratin de légumes

rognon de veau / gratin de légumes : calories


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rognon de veau / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 441 kj

rognon de veau / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon de veau / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 3,2 g
Glucides 0,0 g 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,0 g 8,5 g
- dont cholestérol 396,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 68 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / gratin de légumes : apports en vitamines


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rognon de veau / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 5 % 0,1 µg

rognon de veau / gratin de légumes : apports en minéraux


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rognon de veau / gratin de légumes : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,0 µg

rognon de veau / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)