Calories : le match rognon de veau / foie de morue (conserve)

rognon de veau / foie de morue (conserve) : calories


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie de morue (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 419 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 1 730 kj

rognon de veau / foie de morue (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie de morue (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 4,9 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 44,4 g
- dont cholestérol 396,0 mg 210,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 9,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 21,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 11,7 g
Eau 68 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / foie de morue (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie de morue (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 521 % 4 170,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 086 % 54,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 41 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 628 % 15,7 µg

rognon de veau / foie de morue (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie de morue (conserve) : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 142 % 77,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 245 % 368,0 µg

rognon de veau / foie de morue (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)