Calories : le match rognon de veau / foie d'agneau cuit

rognon de veau / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 895 kj

rognon de veau / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 396,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 68 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 2 964 % 74,1 µg

rognon de veau / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de veau / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

rognon de veau / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)