Calories : le match rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)167 calories333 caloriesrognon de veaufarine de blé tendre ou froment T150020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 1 410 kj

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g0,0 g7,0 g12,8 g61,6 g1,5 grognon de veaufarine de blé tendre ou froment T150ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 11,9 g
Glucides 0,0 g 61,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 56,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 7,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 68 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %0 %1 %0 %9 %0 %31 %8 %27 %15 %20 %20 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 27 % 4,2 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 3 % 0,1 µg

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %4 %46 %23 %20 %2 %20 %35 %23 %150 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg
Potassium 20 % 407,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 150 % 3,0 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

rognon de veau / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de veau et farine de blé tendre ou froment T150