Calories : le match rognon de veau / brochette de boeuf

rognon de veau / brochette de boeuf : calories


Chargement en cours ...

rognon de veau / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 902 kj

rognon de veau / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de veau / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 18,9 g
Glucides 0,0 g 2,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 396,0 mg 42,8 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,2 g
Eau 68 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / brochette de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de veau / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 76,4 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg 56 % 1,4 µg

rognon de veau / brochette de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de veau / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 30 % 237,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 2 % 3,0 µg

rognon de veau / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)