Calories : le match rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool)

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 676 kj 219 kj

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 0,2 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 576,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 67 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg
Fer 55 % 7,7 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 0,9 µg

rognon de boeuf cuit / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)