Calories : le match rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles

rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : calories


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rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 17 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 676 kj 71 kj

rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 1,3 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 576,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 67 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : apports en vitamines


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rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 119,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg 1 % 0,0 µg

rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : apports en minéraux


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rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 1 % 27,2 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 44 % 355,0 mg
Fer 55 % 7,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 5,5 µg

rognon de boeuf cuit / soupe à la volaille et aux vermicelles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de boeuf cuit et soupe à la volaille et aux vermicelles