Calories : le match rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories231 caloriesrognon de boeuf cuitrillettes de saumon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g rillettes de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 231 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 676 kj 959 kj

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,1 g0,0 g5,8 g13,6 g3,4 g18,1 grognon de boeuf cuitrillettes de saumonProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g rillettes de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 13,6 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 18,1 g
- dont cholestérol 576,0 mg 29,9 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 5,7 g
Eau 67 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %1 %0 %50 %39 %0 %5 %8 %27 %7 %17 %10 %86 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g rillettes de saumon : part des apports journaliers recommandés rillettes de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 50 % 2,5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 39 % 4,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg 86 % 2,2 µg

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %2 %19 %6 %11 %55 %3 %10 %4 %5 %36 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g rillettes de saumon : part des apports journaliers recommandés rillettes de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg 19 % 130,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 11 % 222,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 55 % 443,0 mg
Fer 55 % 7,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 36 % 20,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

rognon de boeuf cuit / rillettes de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g rillettes de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)