Calories : le match rognon de boeuf cuit / poire belle hélène
rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : calories
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rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : nombre de calories et valeur énergétique
rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | poire belle hélène : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 161 kcal | 196 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 676 kj | 821 kj |
rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : teneur en protéines, glucides et lipides
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rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | poire belle hélène : teneur pour 100 g |
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Protéines | 27,1 g | 2,9 g |
Glucides | traces | 23,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 21,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 5,8 g | 9,6 g |
- dont cholestérol | 576,0 mg | 13,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 4,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 3,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,7 g |
Eau | 67 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : apports en vitamines
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rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés | poire belle hélène : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 30,1 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 22,5 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,8 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 27 % | 0,3 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 212 % | 3,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 33 % | 2,0 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 38 % | 0,5 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 42 % | 83,0 µg | 4 % | 7,8 µg |
Vitamine B12 | 1 020 % | 25,5 µg | 3 % | 0,1 µg |
rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : apports en minéraux
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rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : minéraux
Minéraux | rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés | poire belle hélène : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,0 mg | 6 % | 49,3 mg |
Phosphore | 43 % | 304,0 mg | 10 % | 70,2 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 9 % | 35,3 mg |
Potassium | 7 % | 135,0 mg | 9 % | 176,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 94,0 mg | 2 % | 15,7 mg |
Fer | 55 % | 7,7 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 56 % | 0,6 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,8 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 3 % | 4,2 µg |
rognon de boeuf cuit / poire belle hélène : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | poire belle hélène : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)