Calories : le match rognon de boeuf cuit / eau Celtic

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories0 caloriesrognon de boeuf cuiteau Celtic0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g eau Celtic : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 676 kj 0 kj

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,1 g0,0 g5,8 g0,0 g0,0 g0,0 grognon de boeuf cuiteau CelticProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g eau Celtic : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 576,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 67 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g eau Celtic : part des apports journaliers recommandés eau Celtic : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg 0 % 0,0 µg

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g eau Celtic : part des apports journaliers recommandés eau Celtic : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 0 % 0,6 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 0 % 0,2 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 0 % 0,2 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 0 % 0,1 mg
Fer 55 % 7,7 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg

rognon de boeuf cuit / eau Celtic : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g eau Celtic : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)