Calories : le match Rocamadour / pâtes au blé complet cuites

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : calories


Chargement en cours ...

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

Rocamadour : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 610 kj

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rocamadour : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 5,0 g
Glucides 0,9 g 26,8 g
- dont sucres 0,9 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 23,2 g 0,9 g
- dont cholestérol 83,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 54 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 149,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 43 % 86,8 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,9 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 30 % 209,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 46 % 368,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,0 µg

Rocamadour / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rocamadour : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)