Calories : le match riz / foie d'agneau cuit

riz / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

riz / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

riz : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 571 kj 895 kj

riz / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 26,4 g
Glucides 28,7 g 6,5 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 26,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.1 g 0 g
Lipides 0,9 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,3 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 67 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

riz / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % traces 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

riz / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 5 % 38,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 1 % 29,9 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 3 % < 0.381 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 18 % < 0.182 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 4 % < 0.421 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 11 % < 0.216 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 5 % 2,9 µg
Iode 40 % < 59.6 µg 3 % 5,0 µg

riz / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)