Calories : le match riz / flocons d'avoine cuits à l'eau

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


Chargement en cours ...

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

riz : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 571 kj 277 kj

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 1,5 g
Glucides 28,7 g 11,5 g
- dont sucres 0,1 g 0,5 g
- dont amidon 26,0 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires < 1.1 g 2 g
Lipides 0,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 67 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 5 % 38,0 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 1 % 29,9 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 3 % < 0.381 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 18 % < 0.182 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.421 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 11 % < 0.216 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 5 % 2,9 µg
Iode 40 % < 59.6 µg 0 % 0,3 µg

riz / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)