Calories : le match riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru

riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge sec : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 112 kj

riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge sec : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 0,9 g
Glucides 70,6 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 58,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 3,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 12 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 834,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 53 % 372,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

riz rouge sec / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge sec : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)