Calories : le match riz rouge sec / olive verte

riz rouge sec / olive verte : calories


Chargement en cours ...

riz rouge sec / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge sec : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 595 kj

riz rouge sec / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz rouge sec / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge sec : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 1,0 g
Glucides 70,6 g 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 58,4 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 3,0 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 12 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge sec / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz rouge sec / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz rouge sec / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz rouge sec / olive verte : minéraux

Minéraux riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 53 % 372,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

riz rouge sec / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge sec : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)