Calories : le match riz complet sec / laitue romaine
riz complet sec / laitue romaine : calories
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riz complet sec / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
riz complet sec : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 354 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 500 kj | 76 kj |
riz complet sec / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz complet sec / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz complet sec : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,9 g | 1,0 g |
Glucides | 73,3 g | 1,3 g |
- dont sucres | 0,7 g | 1,2 g |
- dont amidon | 62,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 2 g |
Lipides | 2,8 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,2 g |
Eau | 12 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz complet sec / laitue romaine : apports en vitamines
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riz complet sec / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz complet sec : part des apports journaliers recommandés | riz complet sec : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 39 % | 0,4 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 33 % | < 5.3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 48,5 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
riz complet sec / laitue romaine : apports en minéraux
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riz complet sec / laitue romaine : minéraux
Minéraux | riz complet sec : part des apports journaliers recommandés | riz complet sec : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,9 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 34 % | 237,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 28 % | 104,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 12 % | 235,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,9 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 10 % | < 1.4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 46 % | 0,5 mg | 0 % | traces |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 118 % | 2,4 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 2,0 µg |
riz complet sec / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz complet sec : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)