Calories : le match riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 193 kj

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 7,4 g
Glucides 73,3 g 4,0 g
- dont sucres 0,7 g 4,0 g
- dont amidon 62,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g traces
Lipides 2,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 12 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet sec : part des apports journaliers recommandés riz complet sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % < 5.3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux riz complet sec : part des apports journaliers recommandés riz complet sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,9 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 28 % 104,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg 5 % 42,1 mg
Fer 10 % < 1.4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 46 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 118 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 10,0 µg

riz complet sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz complet sec et fromage blanc battu (0% mg) nature