Calories : le match riz complet cuit / sucre blanc

riz complet cuit / sucre blanc : calories


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riz complet cuit / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 1 690 kj

riz complet cuit / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz complet cuit / sucre blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 0,0 g
Glucides 31,7 g 99,6 g
- dont sucres 0,5 g 99,0 g
- dont amidon 28,5 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 61 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / sucre blanc : apports en vitamines


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riz complet cuit / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

riz complet cuit / sucre blanc : apports en minéraux


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riz complet cuit / sucre blanc : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 0 % 3,7 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 1 % < 3 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 1 % 13,4 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 1 % < 0.00993 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % < 0.035 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 1 % < 0.0119 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,3 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,3 µg

riz complet cuit / sucre blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g sucre blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)