Calories : le match riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories232 caloriesriz complet cuitspécialité fromagère non affinée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 961 kj

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g31,7 g1,1 g8,1 g4,2 g19,7 griz complet cuitspécialité fromagère non affinéeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 8,3 g
Glucides 31,7 g 4,2 g
- dont sucres 0,5 g 4,2 g
- dont amidon 28,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 19,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 61 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %20 %1 %4 %4 %0 %4 %15 %1 %8 %6 %2 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,4 µg

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %13 %16 %4 %6 %62 %0 %0 %20 %0 %13 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 20,0 µg

riz complet cuit / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz complet cuit et spécialité fromagère non affinée