Calories : le match riz complet cuit / panaché
riz complet cuit / panaché : calories
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riz complet cuit / panaché : nombre de calories et valeur énergétique
riz complet cuit : teneur pour 100 g | panaché : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 659 kj | 153 kj |
riz complet cuit / panaché : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz complet cuit / panaché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz complet cuit : teneur pour 100 g | panaché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,5 g | 0,2 g |
Glucides | 31,7 g | 5,4 g |
- dont sucres | 0,5 g | 5,4 g |
- dont amidon | 28,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 61 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 2 g |
riz complet cuit / panaché : apports en vitamines
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riz complet cuit / panaché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g | panaché : part des apports journaliers recommandés | panaché : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 2 % | 3,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,0 µg |
riz complet cuit / panaché : apports en minéraux
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riz complet cuit / panaché : minéraux
Minéraux | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g | panaché : part des apports journaliers recommandés | panaché : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,8 mg | 0 % | < 0.765 mg |
Phosphore | 17 % | 117,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Magnésium | 13 % | 49,6 mg | 0 % | 0,4 mg |
Potassium | 3 % | 51,3 mg | 1 % | 18,9 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 205,0 mg | 0 % | 2,1 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0 % | 0,1 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.0163 mg |
Manganèse | 45 % | 0,9 mg | 0 % | < 0.0008 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 0,9 µg |
riz complet cuit / panaché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz complet cuit : teneur pour 100 g | panaché : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)