Calories : le match riz complet cuit / pain de seigle aux raisins

riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : calories


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riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 1 100 kj

riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 7,8 g
Glucides 31,7 g 43,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 1,1 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 61 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 9,3 µg

riz complet cuit / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)