Calories : le match riz complet cuit / gratin d'endives et jambon
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : calories
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : nombre de calories et valeur énergétique
riz complet cuit : teneur pour 100 g | gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 659 kj | 378 kj |
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz complet cuit : teneur pour 100 g | gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,5 g | 5,8 g |
Glucides | 31,7 g | 3,3 g |
- dont sucres | 0,5 g | 1,2 g |
- dont amidon | 28,5 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 1,1 g | 5,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 23,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
Eau | 61 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : apports en vitamines
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g | gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés | gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 44,7 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 291,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 7 % | 14,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : apports en minéraux
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : minéraux
Minéraux | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g | gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés | gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,8 mg | 10 % | 77,2 mg |
Phosphore | 17 % | 117,0 mg | 21 % | 146,0 mg |
Magnésium | 13 % | 49,6 mg | 5 % | 18,2 mg |
Potassium | 3 % | 51,3 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 205,0 mg | 35 % | 276,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 45 % | 0,9 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 6 % | 3,1 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 5 % | 8,1 µg |
riz complet cuit / gratin d'endives et jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz complet cuit : teneur pour 100 g | gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)