Calories : le match riz complet cuit / frik sec

riz complet cuit / frik sec : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories324 caloriesriz complet cuitfrik sec020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / frik sec : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g frik sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 324 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 1 360 kj

riz complet cuit / frik sec : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g31,7 g1,1 g9,8 g56,7 g2,2 griz complet cuitfrik secProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / frik sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g frik sec : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 9,1 g
Glucides 31,7 g 56,7 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 28,5 g 38,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 19 g
Lipides 1,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 61 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / frik sec : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %22 %6 %44 %14 %10 %34 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / frik sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 44 % < 6.96 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 34 % 68,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz complet cuit / frik sec : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %6 %37 %30 %26 %1 %37 %100 %36 %180 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / frik sec : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 6 % 50,3 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 30 % 114,0 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 26 % 512,0 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 1 % 4,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 37 % 5,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 36 % 3,6 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 180 % 3,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

riz complet cuit / frik sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g frik sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)