Calories : le match riz complet cuit / eau Abatilles

riz complet cuit / eau Abatilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories0 caloriesriz complet cuiteau Abatilles0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / eau Abatilles : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g eau Abatilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 0 kj

riz complet cuit / eau Abatilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g31,7 g1,1 g0,0 g0,0 g0,0 griz complet cuiteau AbatillesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / eau Abatilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g eau Abatilles : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 0,0 g
Glucides 31,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 28,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 61 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / eau Abatilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / eau Abatilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés eau Abatilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

riz complet cuit / eau Abatilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / eau Abatilles : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g eau Abatilles : part des apports journaliers recommandés eau Abatilles : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 0 % 1,7 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 0 % 0,9 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 1 % 9,3 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,0 µg

riz complet cuit / eau Abatilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g eau Abatilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)