Calories : le match riz complet cuit / carotte cuite

riz complet cuit / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

riz complet cuit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 117 kj

riz complet cuit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz complet cuit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 0,8 g
Glucides 31,7 g 4,9 g
- dont sucres 0,5 g 3,8 g
- dont amidon 28,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 1,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 61 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz complet cuit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

riz complet cuit / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz complet cuit / carotte cuite : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

riz complet cuit / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)