Calories : le match riz cantonnais / olive noire en bocal

riz cantonnais / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

riz cantonnais / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

riz cantonnais : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 663 kj

riz cantonnais / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz cantonnais / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz cantonnais : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 0,9 g
Glucides 21,1 g 1,7 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 18,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 13 g
Lipides 3,7 g 14,0 g
- dont cholestérol 15,8 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,6 g
Eau 68 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

riz cantonnais / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz cantonnais / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

riz cantonnais / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz cantonnais / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 9 % 60,6 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 4 % 78,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 45 % 362,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 3 % 0,4 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,5 µg

riz cantonnais / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz cantonnais : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)