Calories : le match riz cantonnais / oignon cuit
riz cantonnais / oignon cuit : calories
Chargement en cours ...
riz cantonnais / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
riz cantonnais : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 593 kj | 127 kj |
riz cantonnais / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
riz cantonnais / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz cantonnais : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,2 g | 1,0 g |
Glucides | 21,1 g | 5,4 g |
- dont sucres | 1,2 g | 3,8 g |
- dont amidon | 18,4 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 3,7 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 15,8 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,1 g |
Eau | 68 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz cantonnais / oignon cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
riz cantonnais / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés | riz cantonnais : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 60,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
riz cantonnais / oignon cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
riz cantonnais / oignon cuit : minéraux
Minéraux | riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés | riz cantonnais : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,7 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 9 % | 60,6 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,5 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 4 % | 78,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 362,0 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
riz cantonnais / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz cantonnais : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)