Calories : le match riz cantonnais / céleri-rave cuit

riz cantonnais / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

riz cantonnais / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

riz cantonnais : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 146 kj

riz cantonnais / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz cantonnais / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz cantonnais : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 1,0 g
Glucides 21,1 g 4,6 g
- dont sucres 1,2 g 0,7 g
- dont amidon 18,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 3,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 15,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

riz cantonnais / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz cantonnais / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

riz cantonnais / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz cantonnais / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,7 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 9 % 60,6 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 4 % 78,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 45 % 362,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

riz cantonnais / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz cantonnais : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)