Calories : le match riz cantonnais / anchois cru

riz cantonnais / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

riz cantonnais / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

riz cantonnais : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 459 kj

riz cantonnais / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz cantonnais / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz cantonnais : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 19,4 g
Glucides 21,1 g 0,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 18,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,7 g 3,5 g
- dont cholestérol 15,8 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 68 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

riz cantonnais / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz cantonnais / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 25 % 0,6 µg

riz cantonnais / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz cantonnais / anchois cru : minéraux

Minéraux riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,7 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 9 % 60,6 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 4 % 78,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 45 % 362,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 39 % 21,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 37 % 55,0 µg

riz cantonnais / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz cantonnais : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)