Calories : le match riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories77 caloriesriz blanc étuvé cuitpurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 326 kj

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g31,1 g1,4 g2,4 g14,6 g0,5 griz blanc étuvé cuitpurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 2,4 g
Glucides 31,1 g 14,6 g
- dont sucres 0,1 g 1,3 g
- dont amidon 28,5 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 1,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 64 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %1 %2 %3 %4 %5 %0 %1 %16 %0 %0 %0 %2 %6 %8 %5 %12 %2 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %3 %2 %5 %1 %10 %1 %5 %9 %3 %4 %8 %4 %13 %15 %3 %6 %3 %5 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 2 % 41,7 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,6 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 5,2 µg

riz blanc étuvé cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz blanc étuvé cuit et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée