Calories : le match riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories0 caloriesriz blanc étuvé cuiteau gazeuse Vernière0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : nombre de calories et valeur énergétique

riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 0 kj

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g31,1 g1,4 g0,0 g0,0 g0,0 griz blanc étuvé cuiteau gazeuse VernièreProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 0,0 g
Glucides 31,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 28,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 1,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 64 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %1 %2 %3 %4 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %3 %2 %5 %1 %10 %1 %5 %9 %3 %2 %0 %2 %0 %2 %0 %0 %0 %2 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : minéraux

Minéraux riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 2 % 41,7 mg 0 % 4,7 mg
Sodium (sel) 5 % 38,6 mg 2 % 15,8 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg

riz blanc étuvé cuit / eau gazeuse Vernière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)