Calories : le match rillettes pur porc / épaule de porc cuite

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes pur porc : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 410 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 1 060 kj

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes pur porc : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 14,2 g 30,0 g
Glucides 0,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,2 g 14,8 g
- dont cholestérol 83,5 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 13,3 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,4 g 1,5 g
Eau 44 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes pur porc : part des apports journaliers recommandés rillettes pur porc : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 30 % 0,8 µg 23 % 0,6 µg

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux rillettes pur porc : part des apports journaliers recommandés rillettes pur porc : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 4 % 15,7 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 59 % 474,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 29 % 16,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg

rillettes pur porc / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes pur porc : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)