Calories : le match ricotta / rhubarbe cuite
ricotta / rhubarbe cuite : calories
ricotta / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique
ricotta : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 160 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 667 kj | 554 kj |
ricotta / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
ricotta / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ricotta : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,5 g | 0,9 g |
Glucides | 3,8 g | 29,1 g |
- dont sucres | 3,8 g | 28,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 10,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 36,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 73 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ricotta / rhubarbe cuite : apports en vitamines
ricotta / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ricotta : part des apports journaliers recommandés | ricotta : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 86,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,4 µg | - | 44,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,8 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
ricotta / rhubarbe cuite : apports en minéraux
ricotta / rhubarbe cuite : minéraux
Minéraux | ricotta : part des apports journaliers recommandés | ricotta : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 27 % | 215,0 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 25 % | 174,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 4 % | 85,5 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 118,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 12 % | 18,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
ricotta / rhubarbe cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ricotta : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)