Calories : le match ricotta / rhubarbe cuite

ricotta / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)160 calories131 caloriesricottarhubarbe cuite0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

ricotta / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

ricotta : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 667 kj 554 kj

ricotta / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g3,8 g10,5 g0,9 g29,1 g0,1 gricottarhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

ricotta / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments ricotta : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 0,9 g
Glucides 3,8 g 29,1 g
- dont sucres 3,8 g 28,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 36,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

ricotta / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %1 %1 %0 %0 %3 %16 %1 %4 %3 %3 %14 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ricotta / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,4 µg - 44,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

ricotta / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %25 %3 %4 %15 %4 %2 %8 %0 %0 %12 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ricotta / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 215,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 4 % 85,5 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 12 % 18,0 µg 0 % 0,3 µg

ricotta / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ricotta : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)