Calories : le match ricotta / pâte de fruits

ricotta / pâte de fruits : calories


Chargement en cours ...

ricotta / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

ricotta : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 667 kj 1 340 kj

ricotta / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ricotta / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments ricotta : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 1,2 g
Glucides 3,8 g 71,1 g
- dont sucres 3,8 g 71,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 10,5 g 1,9 g
- dont cholestérol 36,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

ricotta / pâte de fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ricotta / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,4 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

ricotta / pâte de fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ricotta / pâte de fruits : minéraux

Minéraux ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 215,0 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 4 % 85,5 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg 1 % 0,9 µg

ricotta / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ricotta : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)