Calories : le match ricotta / oie rôtie

ricotta / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

ricotta / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

ricotta : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 667 kj 1 140 kj

ricotta / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ricotta / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments ricotta : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 29,1 g
Glucides 3,8 g traces
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,5 g 17,5 g
- dont cholestérol 36,8 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,5 g
Eau 73 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

ricotta / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ricotta / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,7 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 35,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 48 % 1,2 µg

ricotta / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ricotta / oie rôtie : minéraux

Minéraux ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 215,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 4 % 85,5 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 12 % 18,0 µg 3 % 4,0 µg

ricotta / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ricotta : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)