Calories : le match ricotta / jambon cuit supérieur

ricotta / jambon cuit supérieur : calories


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ricotta / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

ricotta : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 667 kj 481 kj

ricotta / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


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ricotta / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments ricotta : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 21,1 g
Glucides 3,8 g 0,6 g
- dont sucres 3,8 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,5 g 3,0 g
- dont cholestérol 36,8 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

ricotta / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


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ricotta / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 16 % 0,4 µg

ricotta / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


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ricotta / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 215,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 85,5 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 12 % 18,0 µg

ricotta / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ricotta : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)