Calories : le match rhum / blanc d'oeuf cuit

rhum / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)242 calories46 caloriesrhumblanc d'oeuf cuit01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

rhum / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rhum : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 242 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 194 kj

rhum / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g10,3 g0,7 g0,2 grhumblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,511© Journaldesfemmes.com 2025

rhum / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhum : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,3 g
Glucides 0,0 g 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 63 g 88 g
Alcool 35 g 0 g

rhum / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhum / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhum : part des apports journaliers recommandés rhum : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

rhum / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %6 %1 %1 %0 %1 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhum / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux rhum : part des apports journaliers recommandés rhum : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 0 % 2,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,2 µg

rhum / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhum : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)