Calories : le match rhubarbe cuite / soupe au potiron

rhubarbe cuite / soupe au potiron : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)131 calories36 caloriesrhubarbe cuitesoupe au potiron0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / soupe au potiron : nombre de calories et valeur énergétique

rhubarbe cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 36 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 554 kj 149 kj

rhubarbe cuite / soupe au potiron : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g29,1 g0,1 g0,7 g4,2 g1,6 grhubarbe cuitesoupe au potironProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / soupe au potiron : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhubarbe cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,7 g
Glucides 29,1 g 4,2 g
- dont sucres 28,7 g 2,4 g
- dont amidon 1,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 65 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

rhubarbe cuite / soupe au potiron : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %1 %6 %0 %2 %0 %4 %5 %3 %3 %7 %8 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / soupe au potiron : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,7 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

rhubarbe cuite / soupe au potiron : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %3 %3 %3 %5 %35 %3 %4 %1 %3 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / soupe au potiron : minéraux

Minéraux rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 3 % 22,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 3 % 22,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 5 % 95,6 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1 % 1,0 µg

rhubarbe cuite / soupe au potiron : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhubarbe cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)