Calories : le match rhubarbe cuite / saucisse de Morteau

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)131 calories333 caloriesrhubarbe cuitesaucisse de Morteau020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

rhubarbe cuite : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 554 kj 1 380 kj

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g29,1 g0,1 g15,2 g0,0 g30,2 grhubarbe cuitesaucisse de MorteauProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhubarbe cuite : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 15,2 g
Glucides 29,1 g 0,0 g
- dont sucres 28,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 30,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,1 g
Eau 65 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %1 %1 %10 %1 %0 %37 %11 %23 %10 %19 %10 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %1 %18 %4 %12 %101 %6 %10 %19 %5 %13 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 1 % 8,4 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 101 % 809,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 6 % 9,0 µg

rhubarbe cuite / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhubarbe cuite : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)