Calories : le match rhubarbe cuite / poisson pané frit
rhubarbe cuite / poisson pané frit : calories
rhubarbe cuite / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique
rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | poisson pané frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 131 kcal | 199 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 554 kj | 830 kj |
rhubarbe cuite / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides
rhubarbe cuite / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,9 g | 8,6 g |
Glucides | 29,1 g | 15,3 g |
- dont sucres | 28,7 g | traces |
- dont amidon | 13,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 24,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 3,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 5,0 g |
Eau | 65 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rhubarbe cuite / poisson pané frit : apports en vitamines
rhubarbe cuite / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 44,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 30 % | 1,5 µg |
Vitamine E | 16 % | 1,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 7 % | 14,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 53 % | 1,3 µg |
rhubarbe cuite / poisson pané frit : apports en minéraux
rhubarbe cuite / poisson pané frit : minéraux
Minéraux | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 33,0 mg | 3 % | 24,9 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 15 % | 104,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,0 mg | 8 % | 30,6 mg |
Potassium | 11 % | 210,0 mg | 14 % | 277,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 44 % | 354,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 33 % | < 18.4 µg | ||
Iode | 0 % | 0,3 µg | 3 % | 5,0 µg |
rhubarbe cuite / poisson pané frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)