Calories : le match rhubarbe cuite / pain brioché

rhubarbe cuite / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

rhubarbe cuite : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 554 kj 1 500 kj

rhubarbe cuite / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhubarbe cuite : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 8,2 g
Glucides 29,1 g 49,5 g
- dont sucres 28,7 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 13,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 65 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

rhubarbe cuite / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

rhubarbe cuite / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / pain brioché : minéraux

Minéraux rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 7 % < 10 µg

rhubarbe cuite / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhubarbe cuite : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)