Calories : le match rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : calories
Chargement en cours ...
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique
rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 131 kcal | 333 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 554 kj | 1 410 kj |
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 11,9 g |
Glucides | 29,1 g | 61,6 g |
- dont sucres | 28,7 g | 1,8 g |
- dont amidon | 56,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 11 g |
Lipides | 0,1 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,9 g |
Eau | 65 g | 13 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines
Chargement en cours ...
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 44,0 µg | - | |
Vitamine C | 6 % | 4,7 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 31 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 27 % | 4,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 20 % | 40,1 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux
Chargement en cours ...
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux
Minéraux | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,0 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 46 % | 323,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,0 mg | 23 % | 86,4 mg |
Potassium | 11 % | 210,0 mg | 20 % | 407,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 20 % | 2,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 35 % | 0,4 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 23 % | 2,3 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 150 % | 3,0 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,3 µg |
rhubarbe cuite / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)